Filtros de agua para cocina: ¿Qué sistema de filtro de agua de cocina funciona mejor?
Sin duda, encontrar un sistema de filtros de agua para la cocina puede resultar complicado. Aunque cualquier tipo de filtración es mejor que no filtrar, es inteligente obtener un filtro de agua de cocina que elimine la mayor cantidad de contaminantes posible. Aquí hay algunos consejos para asegurarse de encontrar uno que sea efectivo y asequible.
En lo que respecta a la eficacia, desea obtener un sistema que utilice la mejor tecnología de filtración disponible. Los mejores sistemas de filtrado de agua para cocinas utilizan tecnología como la filtración de sedimentos y submicrones, así como el intercambio de iones.
También es importante que una unidad de filtración utilice un proceso de filtración de varias etapas. El uso de un filtro de sedimentos eliminará todas las partículas visibles, los sedimentos y la turbidez (nubosidad), así como el cloro, que es el desinfectante estándar en las plantas de agua de la ciudad.
Una vez eliminados todos estos contaminantes, un filtro de agua de cocina puede concentrarse en eliminar los contaminantes más difíciles y graves como el plomo, los productos químicos sintéticos y los organismos resistentes al cloro.
El intercambio de iones eliminará los iones de plomo y los reemplazará con iones de potasio beneficiosos, que es un oligoelemento natural que se encuentra en el agua. Luego, el uso de filtración submicrónica asegurará que el 99% de todos los químicos sintéticos, solventes y organismos transportados por el agua se eliminen adecuadamente.
Un filtro de agua de cocina que utiliza tecnología como la ósmosis inversa y la destilación está rodeado de mucha controversia. Aunque son métodos de filtración muy conocidos, en realidad no producen agua potable saludable.
Por un lado, este tipo de sistemas no eliminan los productos químicos sintéticos a menos que se utilicen con un filtro de carbono de calidad. En segundo lugar, despojan al agua de todos sus oligoelementos.
El cuerpo humano fue construido para funcionar tanto con agua como con minerales, por lo que beber agua desmineralizada no es tan lógico. Además, también se ha demostrado que aumentan el riesgo de que las personas tengan deficiencias minerales e incluso cáncer.
En lo que respecta a la asequibilidad, obtener un filtro de agua de cocina de primera categoría no tiene por qué ser muy caro. El mejor lugar para obtener un filtro de agua de cocina es en línea porque puede obtener uno directamente de fábrica, donde se pueden vender al precio más bajo posible.
La unidad que mi familia y yo tenemos en nuestra casa ha sido clasificada como sistema de filtración # 1 durante 6 años consecutivos y elimina más del 99% de todos los contaminantes del agua. Y todo lo que nos cuesta tener agua potable y para cocinar pura, segura y saludable es de solo 9 centavos el galón, ¡con mucho el mejor y más asequible filtro de agua de cocina en el negocio!
Puede obtener más información sobre el filtro de agua de la cocina que usamos en nuestro hogar y por qué es mucho mejor que otros productos disponibles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario